Главные свойства
Изготовление капуччино | ручное |
Тип | эспрессо |
Тип применяемого кофе | молотый |
Технические свойства
Применяемый кофе | молотый |
Объем резервуара для воды | 0.24 |
Наибольшее давление | 4 бар |
Возможность изготовления капуччино | есть, ручное изготовление |
Дополнительные свойства
Давление помпы, бар | 4 |
Капуччинатор | есть |
Количество групп | 1 |
Мощность, Вт | 750 |
Объем, л | 0.24 |
Одновременное изготовление 2-ух чашек | есть |
Изготовление эспрессо | автоматическое |
Съемный лоток для сбора капель | есть |
Тип нагревателя | бойлер |
Материал корпуса | пластик |
Материал рожка | металл |
Другие функции и особенности
Дополнительная информация | фильтродержатель с механизмом высыпки отходов |